2 batatas pequenas 250 gramas de salmão 130 gramas de ervilhas (1 chávena pequena) 1 ovo 2 limões 50 gramas de aveia em flocos (1/2 chávena pequena) 1 molhinho de salsa 1 colher de chá - pó de alho sal a gosto
para o molho: 75 gramas de iogurte grego natural 30 gramas de maionese 1 dente de alho sal a gosto
Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos. Ferva-os por 5-10 minutos até que estejam macios o suficiente para esmagar com um garfo. Esmague as batatas numa tigela. Adicione o salmão e amasse para desfazê-lo em pedaços menores. Adicione as ervilhas, a aveia, salsa picada e misture bem. Junte o ovo e bata até misturar com o resto dos ingredientes.
Molde a mistura em forma de hamburger. Frite-os em óleo vegetal até dourar para obter uma crosta crocante!
Para o molho, misture a maionese, o alho picado e o iogurte grego. Acompanhe com uma salada de alface.
Bom apetite!
|