Receita Carapaus Grelhados com molho à espanhola
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Ingredientes 1 kg de carapaus Sal e pimenta q.b. 750 g de batatas 3 dentes de alho 2 cebolas Salsa picada q.b. 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce 2 dl de azeite 5 colheres (sopa) de vinagre
Preparação Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada. |