Receita Ribapeixe

Receita Espadarte grelhado com molho de limão e mostarda
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Espadarte grelhado com molho de limão e mostarda

Ingredientes

  • 4 postas Espadarte
  • Legumes a gosto para saltear (cenouras, brócolos e couve-flor) q.b.
  • Batatas para fritar, cortadas finamente e às rodelas (opcional)  q.b.
  • 1 Limão (sumo e raspa)
  • Salsa  q.b.
  • 1 Cebola pequena
  • 1 dente Alho
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • Sal da Bonsalt

 

Preparação

Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados. Reserve.

Numa frigideira salteie os legumes num pouco de azeite, que deve estar bem quente. Tempere a gosto.

Grelhe o peixe, mas não demasiado para que não fique seco.

Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente.

Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho.

Sirva de imediato com os legumes e a batata fria (opcional).