Ingredientes:
- 4 postas de solha
- 500 g de miolo de broa de milho
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de coentros
- Farinha q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Descasque e esmague os dentes de alho; pique finamente os coentros.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o alho esmagado e deixe dourar. Adicione a broa desfeita, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até ficar bem dourada e tostadinha. Por fim, acrescente os coentros, envolva e reserve.
- Num prato fundo, misture um pouco de farinha com orégãos. Lave as postas de solha, seque-as com papel absorvente e passe-as pela mistura anterior.
- Frite o peixe em óleo quente e abundante, escorra-o sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe bem quente com as migas.
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