Ingredientes:
Preparação:
1. Descongele o polvo durante a noite no frigorifico. Corte o polvo em pedaços e reserve.
2. Retire a pele aos tomates, elimine as sementes e corte-os em cubos pequenos. Limpe também os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
3. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe alourar, acrescente o tomate e mexa. Adicione depois o vinho e pouco depois o caldo do polvo (cerca de 1 l). Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
4. Nessa altura, acrescente o arroz e os pimentos e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Envolva os pedaços de polvo, retifique os temperos e retire do lume. Junte a salsa e os coentros picados, mexa e sirva de imediato.