Camarão crocante na Airfryer

Camarão crocante na Airfryer

Camarão na Air Fryer feito em até 10 minutos com congelado. Fica macio e é mais saudável do que o camarão frito em óleo.

 

Ingredientes

  • Camarão
  • Azeite
  • Temperos - use uma mistura de alho em pó, sal, pimenta, paprica e mostarda Dijon (pode colocar os temperos que mais gosta)

 

Preparação

1. Pré-aqueça a air fryer a 200 C por pelo menos 5 minutos. Enquanto isso, misture o azeite, o alho em pó, o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda Dijon até ficar uma mistura homogênea em uma tigela grande. Reserve!

2. Ao usar camarão cru congelado, coloque-os na cesta da air fyer e cozinhe por 5 minutos. Eles ficarão descongelados no final.

3. Remova os camarões com uma escumadeira ou colher entalhada e seque-os com uma toalha de papel. Jogue-os na mistura de azeite e temperos até que estejam totalmente cobertos com a mistura.

4. Deite fora a água da cesta e seque a cesta com cuidado (use luvas para não se queimar). Coloque os camarões em uma camada só, deixando espaço entre eles para cozinhar. Cozinhe por mais 5 minutos, virando na metade desse tempo.

5. Sirva com seu molho preferido como aperitivo ou como prato principal sobre macarrão ou arroz, com aspargos ou outro acompanhamento de sua escolha.


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