Carapaus Assados no Forno

Carapaus Assados no Forno

Ingredientes

  • 8 carapaus médios/ grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimentão-doce
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de coentros
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e mistura de pimentas q.b.
  • Migas de tomate para acompanhar

 

Preparação

Lave a salsa e os coentros, seque-os com papel absorvente e pique-os. Descasque e pique os dentes de alho. Amanhe os peixes, lave-os e deixe-os escorrer. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão, o azeite, o alho picado, o louro, o tomilho, os coentros, a salsa, as folhas de tomilho e o pimentão. Reserve.

Descasque e corte a cebola aos gomos. Coloque a cebola num tabuleiro e os peixes por cima. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 25 minutos. Acompanhe com migas de tomate e sirva de imediato.


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