Lasanha de pescada com alho-francês

Lasanha de pescada com alho-francês

Ingredientes:

  • 700 g Pescada
  • 200 g Folhas de lasanha
  • 2 Alhos-franceses grandes
  • 800 ml Leite
  • 100g Queijo ralado
  • 70g Farinha
  • 40g Margarina
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
  2. Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  3. Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.

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