Pescada das tias

Pescada das tias

Ingredientes:

  • 700 g de medalhões de pescada
  • 800 g de batatas
  • 150 g de miolo de camarão
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Para preparar esta pescada das tias, descasque, lave e corte as batatas em cubos. Leve-as a fritar em óleo bem quente, escorra-as e deixe arrefecer.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Refogue-os em azeite quente, mexendo de vez em quando até ficar douradinho. Adicione o tomate picado e deixe refogar mais um pouco. Retifique os temperos.
  3. Coza os medalhões e o miolo de camarão em água com sal, depois escorra e reserve. Junte as batatas, o peixe e o camarão ao preparado do tomate, envolva bem e disponha num pirex, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a gratinar e ficar douradinho. Retire e sirva a gosto.

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