Salada Crocante

Salada Crocante

Salada Crocante

 

Ingredientes:

  • 1 alface crespa q.b.
  • 1 alface roxa q.b.
  • 100g de parmesão fresco ralado
  • Nozes q.b.
  • mostarda Dijon (ou tradicional) q.b.
  • mel q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

 

 

Preparação:

Corte as alfaces crespa e roxa em pedaços médios e triture levemente as nozes, deixando alguns peçados sólidos para criar textura na salada.

 

Numa tigela, coloque duas colheres de sobremesa de mostarda e uma colher de mel. Em seguida, adicione um fio de azeite e sal e misture até ficar homogéneo.

 

Para finalizar, coloque as alfaces numa travessa para a salada, adicione as nozes e espalhe o molho por cima. Para terminar é só salpicar o parmesão ralado e a salada está pronta.


Imprimir Receita