Salada de couve com tomate e queijo fresco

Salada de couve com tomate e queijo fresco

Ingredientes:

  • 1/2 couve coração
  • 50 g de tomates-cereja
  • 1 queijo fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 5 folhas de hortelã
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Corte a couve coração em pedaços e coza-os em água a ferver. Retire, escorra e deixe arrefecer em água fria. Coloque depois a couve numa saladeira e adicione os tomates-cereja cortados ao meio e as folhas de hortelã. Corte o queijo em cubos e espalhe por cima.

 Misture a mostarda com o vinagre, tempere com o alho em pó, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Regue a salada com este molho, polvilhe com sementes e sirva.


Imprimir Receita