Salada de Legumes de Verão

Salada de Legumes de Verão

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 300 g de cenouras baby
  • 300 g de couves-de-bruxelas
  • 200 g de ervilhas
  • 1 cebola roxa
  • 125 g de iogurte natural
  • Sumo de 1 limão
  • 1 raminho de coentros
  • Azeite extravirgem q.b
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Coza as batatas com a pele, juntamente com as cenouras, as couves-de-bruxelas e as ervilhas, em água temperada com sal. Escorra bem e deixe arrefecer. 

Descasque a cebola, corte grosseiramente e envolva-a com as ervilhas, as cenouras e as couves-de-bruxelas. Corte as batatas em rodelas ou ao meio e adicione à mistura.

Acrescente o sumo de limão, o iogurte, os coentros picados e azeite a gosto, tempere com cominhos, sal e pimenta e misture bem. Deixe repousar durante 20 minutos, antes de servir.


Imprimir Receita