Salada de Meloa com Presunto e Mozarella

Salada de Meloa com Presunto e Mozarella

Ingredientes:

  • 2 meloas (1 cantaloupe e 1 gália)
  • 200 g de bolinhas de mozarela frescas
  • 150 g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco
  • Manjericão picado q.b.
  • Sal q.b.
  • Folhinhas de hortelã e manjericão para decorar
  • Sementes de sésamo pretas para polvilhar

 

Preparação:

Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e retire bolas com uma colher parisiense média. Misture-as com as bolas de mozarela escorridas e o manjericão picado. Tempere com sal, o azeite e o vinagre e mexa.

Encha as cascas das meloas com a mistura anterior, intercalando com as fatias de presunto enroladas. Polvilhe com sementes de sésamo pretas, decore com raminhos de hortelã e manjericão e sirva.


Imprimir Receita