Salada Mediterrânica com Funcho e Aipo

Salada Mediterrânica com Funcho e Aipo

Ingredientes:

  • 250 g de tomates cereja
  • 100 g de queijo mozarela em miniaturas
  • 30 g de queijo parmesão
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 bolbo de funcho
  • 1 rama de aipo
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Mistura de alfaces variadas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Corte os tomates-cereja ao meio e a cebola em meias-luas. Arranje o aipo e corte-o em rodelas. Corte o funcho em fatias finas. Numa saladeira, envolva os ingredientes anteriores com um pouco de mistura de alfaces variadas e os queijos mozarela.

Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre e finalize com o queijo parmesão lascado. Sirva de seguida.


Imprimir Receita