Toggle navigation
Frescura e Tradição
Início
A Ribapeixe
Produtos
Receitas
Lojas
Contactos
Os nossos Produtos
Mariscos
Peixe Congelado
Pré-Fritos
Legumes
Pré-Fritos
Pataniscas de Bacalhau
Modo de Preparação
Sem descongelar, frite as pataniscas em óleo bem quente a 180º durante 3 a 4 minutos.
Produtos Relacionados
Almofadas de Carne
Almofadas de Galinha
Almofadas mistas
Barrinhas
Caprichos
Chamuças
Coxinhas de Galinha
Crepes de Legumes
Croquetes
Empadas de Frango
Escalopes
Filetes Caseiros
Noguetes
Pastéis de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Rissóis de Camarão
Rissóis de Carne
Rissóis de Leitão
Rissóis de Pescada
Roulinhos de chouriço
« voltar