Peixe-espada à moda da Madeira

Peixe-espada à moda da Madeira

Ingredientes

  • 4 postas de peixe-espada
  • 2 bananas
  • 1 limão
  • Farinha q.b.
  • Açúcar q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate para acompanhar

Preparação

Tempere as postas de peixe-espada com sal, pimenta e o sumo do limão. Passe-as por farinha e frite-as em óleo bem quente. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até caramelizarem. Sirva o peixe frito com a banana caramelizada por cima, acompanhando com batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate.


Imprimir Receita