Sardinhas Assadas com Salada de Batata e Pimentos

Sardinhas Assadas com Salada de Batata e Pimentos

INGREDIENTES

  • 800 g de sardinhas
  • 500 g de batatinhas
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 pimento verde
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO

1. Descongele as Sardinhas dentro do frigorifico, 

2. Pincele as sardinhas com azeite, tempere-as com sal grosso e grelhe-as, até ficarem douradas e cozinhadas.

3. Coza as batatinhas, com a pele, em água com sal. Escorra-as, deixe arrefecer e elimine a pele. Reserve.

4. Grelhe os pimentos, até a pele ficar queimada. Depois, coloque-os num saco de plástico e feche. Elimine-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras.

5. Corte as batatas em metades ou quartos e misture com os pimentos e a cebola roxa, previamente picada. Tempere com um fio de azeite, a salsa picada, sal e pimenta. Envolva, cuidadosamente, e sirva com as sardinhas.


Imprimir Receita